آيس كريم بالموز
صفحة 1 من اصل 1
آيس كريم بالموز
المقادير:
- 6 موز ناضج.
- 1 ملعقة طعام عصير ليمون.
- ¾ كوب شراب الذرة الخفيف.
- عود فانيلا ، فقط البذور.
- 1 ½ كوب كريمة ثقيلة.
طريقة التحضيــر:
1- جمدي الموز طوال الليل في المجمدة.
2- أخرجيه من المجمدة، اتركيه في الخارج مدة 45 دقيقة.
3- قشريه وضعيه في الخلاط مع عصير الليمون. اضربيه في الخلاط مدة 10 إلى 15 ثانية.
4- أضيفي الشراب وبذور الفانيلا واخلطيه. خلال ذلك أضيفي الكريمة ببطء.
5- اخلطيه حتى تنعم. ضعيه في الثلاجة حتى تيرد تماما (40 درجة مئوية).
6- ضعيه في جهاز الآيس كريم واتبعي ماورد في تعليمات المصنع.
7- انقليه لوعاء بلاستيكي نظيف واتركيه في المجمدة مدة 3-6 ساعات قبل الإستخدام.
في حال عدم توفر الجهاز الخاص بصنع الآيس كريم اتبعي الآتي:
1- ضعي الآيس كريم في وعاء وادخليه المجمدة.
2- عندما تجمد الأطراف اخلطيه مدة دقيقتان، ثم ارجعيه إلى المجمدة.
3- كرري العملية من 2-3 مرات، ثم جمديه طوال الليل.
- 6 موز ناضج.
- 1 ملعقة طعام عصير ليمون.
- ¾ كوب شراب الذرة الخفيف.
- عود فانيلا ، فقط البذور.
- 1 ½ كوب كريمة ثقيلة.
طريقة التحضيــر:
1- جمدي الموز طوال الليل في المجمدة.
2- أخرجيه من المجمدة، اتركيه في الخارج مدة 45 دقيقة.
3- قشريه وضعيه في الخلاط مع عصير الليمون. اضربيه في الخلاط مدة 10 إلى 15 ثانية.
4- أضيفي الشراب وبذور الفانيلا واخلطيه. خلال ذلك أضيفي الكريمة ببطء.
5- اخلطيه حتى تنعم. ضعيه في الثلاجة حتى تيرد تماما (40 درجة مئوية).
6- ضعيه في جهاز الآيس كريم واتبعي ماورد في تعليمات المصنع.
7- انقليه لوعاء بلاستيكي نظيف واتركيه في المجمدة مدة 3-6 ساعات قبل الإستخدام.
في حال عدم توفر الجهاز الخاص بصنع الآيس كريم اتبعي الآتي:
1- ضعي الآيس كريم في وعاء وادخليه المجمدة.
2- عندما تجمد الأطراف اخلطيه مدة دقيقتان، ثم ارجعيه إلى المجمدة.
3- كرري العملية من 2-3 مرات، ثم جمديه طوال الليل.
samar- مولود جديد
- عدد الرسائل : 7
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 20/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى